104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市內湖區內湖科技園區瑞光路258巷56號3樓
產業類別: 電腦系統整合服務業
產業描述: AI 智慧影像辨識、資安、資通訊網路、安防監控
員工: 20人
資本額: 1200萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.eraysecure.com.tw/

公司簡介

過去從虛擬的資訊安全,到現在著眼實體的監控安防,我們將深度學習演算法運用在視覺辨識裡,用智慧影像辨識,來取代客戶繁瑣枯燥的人工巡檢,並且應用在不同領域客戶的不同需求上。
在所有工業4.0 的導入中,AI 數據分析至為關鍵,尤其是以視覺辨識,在所有相關Solution 中是最容易導入的,我們選擇著墨在中間的演算法建構,加上過去系統整合,再結合外部四十多年工廠系統開發經驗,透過與客戶一次次地詳談,了解客戶需求以及痛點,提供給客戶別於其他廠商單一功能的服務,協助客戶在AI 領域安全快速的落實最完整的解決方案。

奕瑞科技從一開始專注於的端點安全,漸漸轉型成一家擁有從閘道到端點,網路及弱電相關都蘊含深度技術能量的全方位資訊科技公司。
自2004年成立以來,已經協助數千家企業包含知名上市企業,使得他們在資料電子化的過程以及使用上更加安全順暢,未來,除了資訊安全,我們將投注更多的資源及能量在AI 數據演算上。期許用最親民的價格,讓大家都能夠享受AI 所帶來管理上以及使用上的便利! 【經營理念】 技術為本,專業優先;品質第一,服務至上;誠信經營,穩健成長;培育人才,回饋社會。
在經營理念上,本公司一貫的做法為不斷的創新研發技術,將品質提升到最高水準;而在於顧客服務的部分,我們建制了顧客關係管理系統,以最有效率的方式,來滿足顧客的需求。從過去十餘年,跟客戶的經驗中學習到認知到,唯有誠信的基礎,利益共享的觀念下,才有辦法使得整個產業發展做到最大的提升,也才能夠讓所有廠商共享最大的利益。為了達到品質、技術、服務等等的最佳狀態,本公司實施的方法由培育人才開始做起,從努力做好人才教育的工作,並積極建制知識管理系統,以期不僅僅培養出最優秀的人才,更希望這樣的人才可以和我們公司一起為產業創造美好的榮景。

主要商品 / 服務項目

客製化智慧影像分析系統
演算法建構
辨識模組代訓練
後端資料串接
端點安全
閘道安全
網路規劃
機房建置
資安顧問
數位監控
門控系統
3D城市安防

公司環境照片

福利制度

基本權益:勞保 健保 新制退休金提撥
休假:週休二日 彈性上下班制度 女性同仁生理假 男性同仁陪產假
津貼:婚喪喜慶津貼
獎金:年終獎金、工作表現良好獎勵
訓練/活動:教育訓練(內訓、外訓)、進修,年終尾牙/不定期餐敘

聯絡方式

聯絡人: 李小姐
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝