104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市松山區敦化北路168號11樓
產業類別: 建築及工程技術服務業
產業描述: 建築設計
員工: 110人
資本額: 暫不提供   經濟部商業司查詢
公司網址: https://www.krisyaoartech.com

公司簡介

姚仁喜 | 大元建築工場為一個在台北及上海兩地,匯集兩岸及國際間建築專業相關人士所組成的亞洲建築師事務所。設計建案主要位於大中華地區,同時在美國、歐洲、及南亞亦有作品。姚仁喜︱大元建築工場於1985年由姚仁喜建築師成立,為亞洲傑出的建築師事務所,享譽國際。姚仁喜︱大元建築工場運用創意及關鍵設計過程,並輔以廣泛的專業經驗,為提供高品質建築設計為目標。事務所的核心主軸業務除了建築設計外,也提供整體規劃、可行性及用途分析服務。大元建築工場多年的作品包括文化、企業、商業、旅館、音樂廳/劇院、交通、教育、住宅、宗教、都市設計等類別之大型規劃設計項目。
團隊的設計理念為致力達到卓越的設計,尊重並融合業主之需求,發現基地環境之原創性,並使用創新且合適之技術,但不汲汲於展現建築師的個人風格。本事務所最大資產為對各種不同類型之設計業務均有極豐富的經驗,每一專案小組於設計規劃開始之初即由一位合夥人、專案經理、建築師、設計師及其他專業人員組成工作小組,直至施工完成皆積極參與各項工作,以維持最佳品質。本事務所以提供全面的專業技術和具備良好信譽的標準來協助業主挑選最合適的技術顧問公司,亦經常與各種享譽國際的海外專業顧問公司合作,執行大規模或複合式專案。
在姚仁喜︱大元建築工場這個團隊中,深信好的設計是成就這個事務所最重要的關鍵。
姚仁喜 | 大元建築工場歷年來的精選作品收錄於多部作品集:如2001年出版的「Kris Yao/ Artech- Selected and Current Works」、2011年出版的「Architecture of Kris Yao」及2015年出版的「30x30“藝聚思”」專輯等。
【經營理念】 我們的核心價值是:創意、專業、誠信、關懷。
我們隨時提醒自己每個人都需要成長,迎接新的變化,完成不可能的事,做超過自己能力可能的事。

公司環境照片

福利制度

獎金福利:加班費/年終獎金/禮品
休假福利:週休二日/男性員工陪產假/年假
保險福利:勞保/健保/團體保險/員工健康檢查/國內外出差旅行平安險
餐飲福利:全食物飲品/下午茶/慶生會/誤餐費/組內定期聚餐/年度耶誕晚會
娛樂福利:電影欣賞/體育活動/咖基會活動
禮金福利:員工結婚禮金
退休福利:勞退新制6%提撥/優質年金計劃
在職教育訓練:專業技能研習教學進修/監造實務分享/進修補助

姚仁喜 | 大元建築工場,提供良好的工作環境及學習成長空間,歡迎對「建築」,有能力、有熱情的你,加入我們的團隊,共同創造更好的建築。

聯絡方式

聯絡人: 許貞瑋 小姐
電話: 02-27115050-306
傳真: 02-27722877
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝