104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

豐邑建設股份有限公司

基本資料

公司地址: 台中市西區臺灣大道二段501號20樓之2
產業類別: 建築工程業
產業描述: 建設/營造業
員工: 200人
資本額: 4億9000萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.fong-yi.com.tw

公司簡介

精雕細琢的藝術家─『豐邑建設』

建築是大地百年藝術
蓋房子好比創作一件藝術品,將之賦予豐富的生命與文化,讓每一塊珍貴的土地,創造出最高使用價值,且讓人們有能力享受與擁有使得藝術生活化,生活藝術化,這就是豐邑建設的大地藝術經營哲學。
將心比心疼惜每一位客戶
因為尊重每一個人辛苦賺的錢所買的每一棟房子,自然要慎重對待,豐邑建設善盡營建職責,秉持建築良心堅持要將最好的房子交給客戶。
傑出的創作來自團隊的合作無間
豐邑建設一向強調團隊運作,憑著多年豐富經驗,從土地開發、產品規劃、執行銷售、承建營造、售後服務、交屋後社區管理及後勤協援團隊,每一環節都能群策群力緊密相扣,發揮最大功能,共同創作出最好的作品,嬴得客戶的讚許和推崇。
豐邑建設每一件作品,令人深刻理解到這份追求完美的決心。 【經營理念】 豐邑以經營多角化、營建專業化、人才多元化、管理神性化、服務知性化,迎接廿十一新世紀。
任重道遠的豐邑,不僅有量的成長,更重視質的提升。

隨著時代變遷,信靠 神的豐邑,以聖經教訓為企業經營的準則,遵從上帝的教訓、誡命、律例、典章,尊主為大,愛神愛人,傳揚福音,分享主愛,榮神益人,以誠信、正直、良善、守法、謙卑、團隊合作(TEAM WORK),用實力耕耘,以信心為前導,在全能 主的賜福中繼續向前邁進,迎接多元的異象(願景)。

豐邑懷抱感恩的心,不斷更新、突破過往

我們的精神信條是:
『成功者,認為縱有困難,仍屬可行。失敗者,認為縱使可行,但太困難;所謂贏家永遠有一個計畫,輸家永遠有一個藉口。』


因為上帝賜給我們不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。
展望未來,我們將更堅持落實豐邑精神:
積極、負責、嚴謹、仁愛、創新
並傳揚 神的愛……阿們!!

主要商品 / 服務項目

豐邑向來以構築高級住宅大樓奠下基礎,88年起因應市場趨勢,一改過往以新竹以北為開發重點的觀念,採全區域性的開發模式,視全省為同一區域,尤其近年來先後在北/中/南部等均有成功的別墅型態建築個案推出 。 別墅型態:台中大地之歌系列、天畝、天畝2002、台中市西區大隱都會隱居別墅、鼎極系列別墅、椰城、大里有田、棕櫚泉、紐約中央公園、大千邑境、月牙泉........等。 大樓住商型態:一即一切、科博行館、市政都心廣場、雲門琉璃、大隱琉璃、極光琉璃、京站、相對論、豐邑大炁、前景無限、豐邑1極、宏觀大器、翡翠琉璃、新竹1號…等。

公司環境照片

福利制度

1.一年2次部門聚餐活動
2.每年舉辦國內旅遊
3.每年個人國內外旅遊補助
4.生育.住院.急難.婚喪禮金補助
5.五一勞動、端午、中秋節禮金、生日禮金蛋糕
6.享勞、健、團保,並提撥6%退休金
7.完善教育訓練制度:在職訓練、專業技能訓練
8.多樣化社團活動
9.期刊、圖書免費借閱
10.有年終獎金
11.年度員工健康檢查
12.公司年終晚會-聚餐摸彩(禮金)

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 人資課/柯小姐
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝