104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 新北市泰山區大科里南林路98號
產業類別: 半導體製造業
產業描述: 半導體製造業
員工: 3200人
資本額: 310億3200萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.nanya.com
相關連結: 企業網站關於南亞科產品介紹新聞中心全球據點

公司簡介

南亞科技股份有限公司成立於1995年3月4日,致力於DRAM(動態隨機存取記憶體)之研發、設計、製造與銷售。南亞科技總部設立於新北市泰山區南林科學園區,並於美國、歐洲、日本、中國設立海外行銷據點。

南亞科技致力於擁有自主技術及經營自有品牌。多年來專注於研發及智慧財產權的建立「南亞」品牌已成為DRAM知名品牌之一,主要客戶遍及世界知名廠商。

南亞科技長期專注在記憶體產品的研發與製造,建立智慧財產權,同時培養堅強的產品研發團隊。DRAM記憶體正是現今社會邁向智慧時代的關鍵元件。記憶體產品多元化的應用,舉凡智慧城市、智慧家庭、智慧辦公室、無人車、物聯網、雲端及人工智慧(AI)等,都缺少不了記憶體這關鍵性零組件。在下世代製程技術發展,公司除已取得美光科技1X/1Y奈米製程技術授權的選擇權外,同時自主研發的10奈米級製程技術均符合預期進度。

公司持續優化產品組合,提高產品附加價值及解決方案予客戶。持續推廣DDR4產品線至消費型及資料中心伺服器市場,且陸續推出一系列低功率產品LPDDR4X等主流產品發展智慧型手機、智慧穿戴、智慧語音、低耗能手提電腦、及高速SSD等應用市場以優化產品組合。期能成為智慧世代最佳記憶體夥伴。

全球DRAM產業在歷經整併之後,自2013年開始進入寡占結構,本公司轉型再造已有具體成效,努力的成果顯現在營運績效上,南亞科技已連續6年獲利。

南亞科技長期致力於強化公司治理、遵循法規,創造經濟價值回饋股東,打造幸福企業照顧員工,積極參與社會公益,落實綠色科技及環境永續。在企業社會責任指標方面,這一年來我們耕耘有相當收獲,南亞科技入選榮獲2018年「道瓊永續新興市場指數」 在全球78家半導體公司中名列第二,同時榮登湯森路透「全球科技百強排行榜」;連續二年得到台灣永續協會的「TOP50台灣永續企業」及「企業永續報告金獎」;台灣證交所第4屆公司治理評鑑前5%;以及勞動部「人才發展品質管理系統TTQS金牌獎」等殊榮,象徵南亞科技邁入永續標竿企業新紀元。
【經營理念】 我們承諾持續強化公司治理,確保股東權益,建立和諧、健康及安全的工作環境,致力於綠色科技與環境永續共存,並積極參與社會公益,善盡企業社會責任。

願景
智慧世代最佳記憶體夥伴
以服務為導向,透過與晶片商及客戶緊密的合作,強化產品的研發與製造,滿足多樣化需求,提供客戶全方位產品及系統解決方案。

使命
1.持續獲利、永續經營
2.預防風險、未雨綢繆
3.善待員工、分享利潤
4.友善環境、熱愛地球
5.支持在地、社會共榮

核心價值
南亞科技的四大核心價值:「創新」、「誠信」、「當責」及「效率」。「創新」是公司技術成長及競爭力提升的原動力;「誠信」是對待客戶、供應商及合作夥伴的指導原則;「當責」與「效率」是全體員工勇於承擔責任,對目標志在必得、全力以赴的具體表現。我們相信唯有核心價值的建立,企業的永續發展才能真正落實,回應社會期待。

主要商品 / 服務項目

南亞科技專注於成為全球記憶體製造及記憶體晶圓服務之主要廠商,透過卓越的產品研發能力及低製造成本優勢,致力提供高品質、先進的記憶體產品及服務。

公司環境照片

福利制度

● 股票:現金增資時,提供一定比例供員工認購。
● 獎金:年終獎金、激勵獎金、三節節慶獎金、中秋/端午節勤勉獎金。
 (當年度到職者按公告發給)。
● 禮券:三節禮券及生日禮券。
● 保險:勞保、健保、團體保險。
● 定期舉辦健康檢查及醫護講座。
● 職工福利委員會:員工旅遊、家庭日、社團活動補助、公司特約商店。
● 健全員工教育訓練。
● 用餐補助及多樣化的用餐選擇。
● 員工宿舍、運動樂活館。
● 設有員工停車場、多線交通車。

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 人力資源處
電話: 02-29045858
傳真: 02-29081312
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝