104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市中山區南京東路3段225號7樓
產業類別: 其它軟體及網路相關業
產業描述: 手機遊戲
員工: 200人
資本額: 2億7400萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: https://www.9splay.com.tw

公司簡介

真好玩娛樂科技股份有限公司(簡稱:真好玩,股票代號:8491),是台灣首家以「大數據手遊營運」穩定獲利的手機遊戲發行商,主要業務為手機遊戲開發及營運,同時建立整合性社群平台,並拓展多元化手機APP服務,已成功在台、港、澳、星、馬、泰、韓等地區推出各種不同風格的手機遊戲,透過首創業界的「大數據手遊營運」的獲利模型,以「精準的大數據分析評估遊戲產品力」、「標準的流程加速產品獲利堆疊」及「可快速複製成功經驗至多地區」三大策略,快速躍升為台灣前五大遊戲發行公司。

真好玩競爭力在於擁有深耕市場長達數十年經驗的堅強經營團隊,在發行遊戲及行銷廣告具有豐富運作經驗,對遊戲業務規畫及布局具備前瞻性,日前已成立香港子公司及遊戲研發中心,並已成功切入中國大陸手機遊戲研發及發行。2019年起真好玩更瞄準全球遊戲市場,以「產品發行」及「自主研發」兩大策略,大量引進符合獲利模型之產品發行,並積極投入自製遊戲領域,讓真好玩成為多元化的「全球手遊量販商」。 【經營理念】 真好玩娛樂科技股份有限公司以手機遊戲代理營運為主要發展,同時建立整合性社群平台,結合拓展多元化手機APP服務,建立全台灣最大的手持行動裝置娛樂平台。透過業界首創的「大數據手遊營運」的獲利模型,以「精準的大數據分析評估遊戲產品力」、「標準的流程加速產品獲利堆疊」及「可快速複製成功經驗至多地區」三大策略,快速躍升為台灣前五大遊戲發行公司。

主要商品 / 服務項目

手機遊戲全球發行及開發

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
6.勞工退休金(公司依法提撥 6%)
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.不定期部門聚餐
4.慶生會
5.不定期下午茶會
6.不定時提供零食.點心.水果
◆ 制度類
1.績效獎金
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.一例一休
2.特休
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
4.生日禮金

聯絡方式

聯絡人: 林小姐
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝