104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市大同區華陰街50號4樓
產業類別: 旅館業
產業描述: 旅館業
員工: 暫不提供
資本額: 4000萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.starhostel.com.tw

公司簡介

我們的故事

還記得剛開始旅行的樣子嗎?
你渴求的其實不一定是那大山大海,而是想知道在地球另一端人們的生活樣貌。
看遍波瀾壯闊,險峻與柔美盡收眼底,但能留存在心裡的,也許是在旅途中語言不通但真誠溝通的瞬間,亦或是市井小販叫賣的人間風景。

在感官處處受到衝擊,講求速度的現代生活中,
我們思索著,旅行與生活的原貌。
也許我們內心都懷念著在科技過度介入前人們密切而直接的溝通方式,在樸實簡單的日常能感受到的安穩自在。

我們希望重拾這樣的可能性,分享台灣島嶼的故事給世界的旅人,在這裡真誠交流產生情感觸動。我們也想提醒著,旅行,以不傷害地球的方式,重新思考人與自然、人與人的關係,回歸到一切的本質,呈現理想的旅行與生活原貌。

願景 Vision

人與人,回歸簡單,
人與自然,和諧共生,
修復地球,使之生生不息,
成為對環境衝擊最低的旅宿品牌。

使命 Mission

透過空間修復人與人、人與環境的關係
________________________________________
提供自在的住宿體驗,找回人的真誠互動,
探索台灣在地日常, 引導旅人以環保永續的方式生活。

【經營理念】 Star Hostel為全台最大的青年旅館,我們蟬聯2017/2018 The HOSCARS 青旅界的奧斯卡獎評鑑為「全球」最佳大型規模Hostel,在Hostelworld背包訂房網9.7分、Booking.com上9.3顆星超高分好評。

「我想和業界最佳的Hostel工作!」

Star Hostel 成立十年來,至今共有5個營業據點,60名員工,每天招待300多名旅人,每個營業據點皆維持Booking.com訂房平台9.3分以上高分,我們很驕傲地說,我們是全台Top的青旅之一。

「我熱愛土地,我相信環境永續是這個年代的重大議題!」

有人說,每一個選擇,都是在為你希望的世界投票。我們覺得,選工作一定也是其中之一。

Hostel 讓 人和人之間互動回歸簡單真誠,我們期許更進一步,讓人和土地也回歸和諧共生。

在這個一次性商品充斥的年代,尤其是高耗能的旅館業,每天需面對換洗的床被單、換下的塑膠垃圾袋、早餐廚餘...等,不勝枚舉。
我們立志成為對環境衝擊最低的旅宿品牌。在建築設計的最初,我們就採用綠建築、台灣本土永續林場的木材;此外,雨水回收早不足為奇,我們也妥善運用屋頂熱能、冷空氣;而廚餘堆肥轉化有機土,栽種小黃瓜上餐桌,已經是我們的每日日常了。

「我想在旅館業的每日日常中仍能不斷學習!」

日常的工作,仍是一切的基石:
- 為旅人打造舒適且乾淨的住宿場所,最基本、也是你的第一要務
- 作為台灣外交的第一線傳遞者,你會需要向外國人介紹這個土地的可愛
- 訓練將從打好基本功開始:工作將涵蓋全方位,包含客務、房務、工務、 餐飲等,練就旅館工作的一身本事

而在旅店工作的日常中,我們想幫助你成為,不只是入門從業人員:
- Hostel本身是增廣見聞的最佳場所,可以遇到遇到各式各樣的旅人和互相激勵的工作夥伴
- 我們提供完整在職訓練,與鼓勵學習進修制度(邀請綠藤生機B型企業品牌、台東種稻農夫,也有各國旅行分享會,其他進修補助等)
- 品牌組織扁平,升遷管道通暢,希望你12個月就可以升主管

同時,除了最基本的勞資法內容,我們和你一樣重視work & life balance:
- 我們不鼓勵加班,希望你work smart and efficient
- 設有嘉獎機制、福利制度,嘉獎可換假、電影票,每年其他品牌hostel體驗 5 天,員工旅遊等旅遊補貼


期待遇見愛好學習、重視永續生活、想要擁有國際化視野的你:
- 主動積極,除了照顧旅人,更有照顧地球、懂得分享、開放的心
- 英語口說能力,語言是人和人之間溝通的橋樑
- 若你身懷絕技:不論是語言、園藝或零售,我們除提供額外津貼,也希望和你一起規劃多元的職能發展
- 最後,我們期待你在工作上,不只是發現問題,而總能佐以實證資料解決問題,是擁有團隊精神的team member

習慣用104投遞履歷的請進:
想讓我們更完整認識你,歡迎寄信到:starhostelhr@gmail.com

主要商品 / 服務項目

我們的旅宿
Star Hostel Main Station
2014年,Star Hostel開展的首部大型計畫,在台北人都遺忘的後火車站,旅人們感受老城區在地慢時光。挑高開闊的交誼空間,大片玻璃窗讓天光灑落、綠植圍繞、頂樓花園,與自然共生,綠意與溫情在城市中心滋長蔓延。不僅僅是棲身之處,而是重新連結人與人、人與自然,永續生活的啟發之地。

位於五鐵共構交通樞紐旁,旅行者的夢想空間,為全台最大青年旅館,蟬聯2017/2018 HostelWorld 全球最佳大型規模Hostel,同時也是亞洲與台灣最佳Hostel。

Star Hostel Taipei East
2017年,Star Hostel延伸至台北東區的時尚據點,位於鬧區的秘境,沉穩而摩登深藍色調,木作Lounge共享空間,頂樓露天花園帶來另一個驚喜,女性專屬樓層最適合Solo Traveler。

忠孝東路敦化南路交匯處,捷運出口一分鐘,24小時誠品書店,探訪東區巷弄潮店,親切的服務人員是你最好的在地嚮導,迎接你在台北的每一天,一個人或是一群人都自在。

ShareHouse132
Share House 你聽過,但有住過嗎? 與一群來自各國的朋友同住,是怎樣的體驗呢?
Share House 132是Star Hostel的初生之犢,一切的起點,因為一間老屋,開啟了更多可能,我們敞開大門,歡迎你以及世界旅人感受在台北的生活,每個人都渴望著與人直接而溫暖的溝通。樸實簡單,回歸本質。

國際共生聚落,位於中山北路林蔭大道上的小清新,捷運中山站話題商圈,書店商場、電影院、當代藝術館、文青風格店,開啟在台北的理想生活。

Apartment 10F
2012年,Star Hostel 的City Guesthouse 計畫,回歸旅行與生活的原本樣貌。舒適而充滿生活感的小型Hostel,像是來到當地友人的家般,隨性愜意,沉浸於老城區的獨特氛圍,自在交流。

台北後火車站難得高樓層景觀,「西區門戶計畫」伴隨綠帶、古蹟群,遠望101大樓跨年煙火,台北的前世今生盡入眼底。便捷交通,乾淨明亮,漫步寧夏夜市、大稻埕,體驗百年老鋪的文藝復興。

Star Hostel Taichung
2019年,Star Hostel前進台中,一座自然與人文纏繞共生的花園城市。勤美誠品綠園道為綠化指標性建築,植生牆自成生態系,蝴蝶與花鳥居住其中,與周圍景觀融為一體。位於頂層坐擁城市天際線,戶外露台以及溫室綠植設計概念。結合誠品書店、商場為垂直生活聚落,迎接世界旅人感受台中花園城市的魅力。

Hostel x Bookstore x Shopping Mall = Lifestyle

起始於旅人停留的空間,回歸旅行與生活的本質,不只是棲身之所,而是重新與人、與自然連結、永續生活的啟發之地。

公司環境照片

福利制度

◆ 獎金/補助類
1.年終獎金、績效獎金
2.三節獎金/禮品
3.員工旅遊補助
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
3.尾牙或春酒

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 賴小姐
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝