104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市內湖區陽光街92巷7弄19號
產業類別: 專門設計相關業
產業描述: 創新醫療產品研發設計
員工: 20人
資本額: 1000萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: https://studio88.com.tw

公司簡介

Studio88 主要投入在醫療產業的創新產品及服務研發設計,服務對象為國內外醫療器材相關企業及醫材新創團隊。
透過整合規劃進行產品設計(Industrial Design) 、製程設計(Production Design)以及服務設計(Service Design / UIUX)
整合出完整的醫療產品Total Solution。提出解決方案的同時協助客戶評估符合醫療應用的材料及製造工法。

➤ Why Studio88 Design

Studio88 Design的使命是通過設計和創新改變醫療保健行業。我們致力於提供基於價值的設計解決方案,以滿足臨床未滿足的需求以及市場未滿足的業務需求。我們將不斷擴展現有的以及突破跨領域的業務,積極尋找能夠互相協作、良好溝通技巧以及在跳脫思維的環境中能夠茁壯成長,以實現創新的人才。

➤ What Can Studio88 Offer you

在Studio88的工作環境,你可以為我們的團隊和組織內部解決複雜的挑戰。與充滿好奇心,同理心和熱情、有邏輯、聰明的人一起工作。我們堅信勤奮工作是對個人有價值的信念。理由是我們不僅為自己解決困難問題,而且努力改變世界。隨著我們的每一次進步,我們都會與客戶一起提供解決許多關鍵醫療條件的突破。成就感來自每一次無與倫比的體驗。除了專精於單一領域,我們鼓勵團隊成員在任職階段,成長為多個潛在的專業職位。如果你有心,我們一定會提供支持與重視,並給予彈性的發展機會和空間!
【經營理念】 我們在國際上探索機遇,為世界各地的企業提供解決方案,若無法提出符合企業策略的商品化設計,等於無法創造獲利價值。
透過Domain Knowledge的累積,在醫療產業創造具有商業性的產品及服務,透過創新與設計改變他人生活,是我們團隊的目標。

“Here's to the crazy ones. The misfits. The rebels. The troublemakers. The round pegs in the square holes. The ones who see things differently. They're not fond of rules. And they have no respect for the status quo. You can quote them, disagree with them, glorify or vilify them. About the only thing you can't do is ignore them. Because they change things. They push the human race forward. And while some may see them as the crazy ones, we see genius. Because the people who are crazy enough to think they can change the world, are the ones who do.”

― Rob Siltanen

主要商品 / 服務項目

Studio88 團隊的服務特色為善於解決醫療產業的問題:
依據專案的需求透過使用者與市場調研,深入了解關係利益者與產品的互動,藉由不同關係利益者的定位觀察產品或服務需求,有效運用量化及質性研究的整合,並探求出的商業模式後,進一步轉化為服務設計,運用價值主張、服務藍圖等資訊。進一步創新互動體驗概念的發展可行性,以創造服務衍生的商業價值。透過結合以上資訊,轉譯出具有符合需求和功能的產品設計,包含整體形象,同時考量專利研究、法規、人因、機構、資源整合等。使企業能更有效率的獲利且滿足目標使用者。最終落實複雜且商品化的解決方案。

公司環境照片

福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金提撥

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.全薪病假
4.女性同仁生理假

◆ 訓練與發展
1.依職務需求進修補助
2.海外出差機會

◆ 休閒活動
1.員工旅遊
2.不定期聚餐

◆工作環境/文化
1.扁平的組織,彼此可以輕鬆談話 
2.年輕熱血的團隊
3.意見不用怕被忽視,團隊鼓勵多元的意見

聯絡方式

聯絡人: 廖先生
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝