104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 新北市新莊區頭前路24號
產業類別: 餐館業
產業描述: 早午餐
員工: 300人
資本額: 870萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.qburger.com.tw//

公司簡介

每個人每一天每個城市 Every one every day in every city
早餐是開啟現代忙碌人每天生活的美好開始,而現今都會生活作息演進讓早午餐更成為療癒人心的饗宴。
Q Burger致力於探索提升早午餐的美好,期許在每個城市都有Q Burger,每個人、每一天都吃得到Q Burger。
Q Burger是一個年經,且充滿熱情Passion、快樂生活Pleasant與正面積極Positive的品牌。我們不僅提供美味的餐食,在兼具快速Quick與品質Quality的價值之下,以微笑服務來傳遞美好心情,優質平價美食為人們帶來愉悅享受。
Q Burger饗樂餐飲自2013年成立以來,從新北三重的一間早午餐店發跡,在北台灣、中台灣拓展至今已經上百多間門店,並正逐步深化台灣各地角落。
深耕台灣,佈局全球,邁向讓台灣人引以為傲的國際性品牌。
【經營理念】 深耕台灣、佈局全球
星巴克與麥當勞的發展是由美國發源起,歷經二三十年的技術優化、文化養成才跨國際經營。QBurger若要達成世界品牌的目標,需要所有夥伴的付出及努力。這裡是一個以「人」為主的地方,尊重每位夥伴,聆聽每位夥伴的需求。在妳(你)任職期間升遷管道快速暢通,我們平均投入200萬以上培訓一位店經理,目前已培育近百位店經理。創辦人深信唯有透過「教育」建立「文化」才能打造出世界品牌,因此在2018年創立了「QBurger學苑」,培育跨國際人才,立志要為台灣爭光,打造屬於台灣的速食連鎖餐飲。

QBurger饗樂餐飲存在的價值:
是追求每位工作夥伴物質與精神上的幸福,同時對台灣餐飲的進步和發展有所貢獻。

我們是由年輕團隊所組成的,創立初衷:「我是年輕人、所以照顧年輕人。」致力提供給年輕人一個良好的薪酬福利及工作環境,樂於工作,展現親切的微笑、熱情地作好每一件事。因為來到這裡,妳(你)並不會只是提供勞力的工作者,而是為自己工作。饗樂已為妳(你)規劃10年的個人成長計畫,邀請妳(你)一起來共同成長。

妳(你)的事業從「QBurger饗樂餐飲」開始
饗=鄉(鄉民)+食(美食) 意味著平民的美食。
樂:在薪資不漲,生活壓力大的年代下,透過平價奢華的概念,希望每一位顧客到饗樂用餐都能得到快樂。

然而每個城市都有QBurger,每個人每一天都吃的到QBurger,是饗樂發展的使命。

主要商品 / 服務項目

美式精緻早午餐
各式義大利麵、燉飯
專業咖啡、冷熱飲料

公司環境照片

福利制度

我們將所有工作夥伴視視為事業的一份子:
薪資福利:調薪制度、各類津貼(如:主管津貼、現場津貼....)
獎金福利:全勤獎金、績效獎金、培訓獎金、久任獎金、紅利獎金、年終獎金。
旅遊福利:國內外員工旅遊。
節慶福利:三節禮金、生日禮金。
其它福利:
1. 不定期各類聚會及員工活動。
2. 鼓勵員工內部創業,營運分紅與員工共享,由總部給員工全力的支持!
3. 年輕化的團隊、好玩有趣充滿挑戰的工作、營造歡樂的工作氣氛。
4. 具系統性的訓練規劃制度,包含:專業的門市營運課程、技術KNOW-HOW學習課程、店經營培訓計畫、內部考核制度與政府相關證照考取的補助、多元升遷方案…等,一步步培養您成為優秀店經理或區經理。

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 人力資源部
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝