104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台南市永康區新民街33號1樓
產業類別: 人力仲介代徵
產業描述: 人力仲介代徵
員工: 600人
資本額: 700萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.hope-hr.com

公司簡介

服務地區:(全台灣皆有駐點招募人員。)
台南總公司:台南市永康區新民街33號1樓 電話: 06-7030986
新竹分公司: 新竹市東區金山街19號3樓 電話: 03-6213839
台中: 駐點招募服務(分公司籌備中)
桃園: 駐點招募服務(分公司籌備中)
************************************************************************************
公司核心價值介紹簡介:
星旺人力資源提供客製化快速專業的人力派遣服務,星旺人力前身為析旺人力資源,命名源自”希望”HOPE二字,我們秉持著專業與正直(Profession Integrity)來服務我們的企業客戶,在滿足客戶需求的同時,也能照顧到需要工作的勞工朋友,讓社會有更多希望。

星旺人力資源起源於台南,經過不斷的堅持與努力,目前客戶群已經橫跨台灣北中南地區,不論是科技APPLE相關供應鏈或是傳產中小型各行各業,深受企業的好評與信賴,透過要派公司與求職者的支持肯定,目前透過星旺人力找到工作的員工已經超過20000人,星旺深刻體會到企業缺工的困難處,也深知求職者找工作的無奈與害怕,我們將持續秉持”HOPE”核心價值,除了持續扎實的建立人才資料庫,也將陸續拓展北中南服務據點,繼續為台灣企業與求職者服務,並持續堅持每月撥款捐助弱勢家庭,星旺人力將持著HOPE核心價值,繼續為台灣經濟社會努力盡一份心力。

目前星旺人力配合的廠商涵蓋各行各業的上市櫃企業與中小型企業,人才招募經驗豐富:
傳統產業:(食品、金屬、塑膠、化工、自行車、紡織、鋼鐵、電池、加油站、螺絲廠、機殼廠、精密工業、組裝組立、紙業等……產業)
科技業: (面板、零組件、PCB軟板、太陽能、生技醫材、應用材料、光學、光電、車用電子等......產業)

星旺人力資源,服務最優質的人力派遣公司:
- 對企業客戶:協助企業之人員招募服務,使企業能專注於核心業務的發展,降低管理成本,增加競爭力,並且符合各項勞動法令,使得人力運用維持在最高效率。

- 對員工:以正直、誠信的原則,讓求職者能找到最合適之工作,並享有勞動法令應有之保障,善盡僱主之責任,並提供員工基本福利,使得勞工在職場有所保障。

絕對保證"不抽取"員工任何的辛苦錢,同時依照勞基法投保,提撥退休金等.....合法的公司是協助勞工順利就業,解決企業缺工需求的!!

選擇星旺~ 就有希望!

【經營理念】 人力市場雜亂無章,星旺人力秉持著正派誠信的理念,協助要派企業&求職者以最短時間順利媒合,並同時保障3方合法權益,細水長流互相幫忙,星旺人力絕對是企業&求職者最好的partner,目前招募能力的專業與速度,絕對值得大家的肯定與信賴!!!!

主要商品 / 服務項目

1.長期派遣
2.短期派遣
3.轉進派遣
4.薪資費用代墊派遣
5.試用派遣
6.正職招募

福利制度

所有透過星旺人力資源工作的求職者,接享受符合勞基法保障的權益,公司文化正派誠信,保證不抽傭抽成,我們的努力來自企業的服務費用,星旺人力是找工作的求職者,最好的選擇跳板!

聯絡方式

聯絡人: 林小姐
電話: 06-7030986
傳真: 06-2435631
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝