104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市中山區民權東路三段6號10樓
產業類別: 電腦軟體服務業
產業描述: 數位內容產業
員工: 120人
資本額: 1億5000萬元   經濟部商業司查詢

公司簡介

未來市股份有限公司成立於2017年6月,致力於虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)技術的研發。
雖然成立時間不長,但我們的研發團隊擁有來自遊戲、3D 動畫、行動裝置、工業設計等等不同領域超過十年的技術與經驗。

虛擬實境、擴增實境技術的實現是人類一直以來的夢想,過去一直受到硬體技術的限制,近年來才終於得到突破。2016 年被稱為「VR 元年」,然而在硬體技術及軟體設計上,VR 現在距離真正的「普及化」都還有一段路要走,接下來的三年,才是 VR 產業邁向普及化的關鍵時刻。

台灣有完整且高水準的科技產業硬體供應鏈,是投入 VR 產業的先天優勢。因此,我們凝聚了臺灣資深的硬體研發、設計團隊,串聯國內外知名廠商,針對當前 VR 頭盔的缺陷提出解決方案,致力於打造臺灣自己的次世代 VR 行動設備。而我們的軟體研發團隊將開發專屬於 VR 環境的軟體和介面,並在資深遊戲製作人的帶領下,創造虛擬世界裡的大型多人線上互動平台。

我們將從 VR 出發,再進一步拓展到 AR 領域,我們相信,智慧型眼鏡將會取代智慧型手機。
改變世界的一刻,正在發生,和我們一起參與吧! 【經營理念】 「重視溝通」
VR/AR 是一個全新的領域,這個產業中的每個人都還正在不斷探索它的可能性。
因此,即使我們擁有資深的軟硬體開發團隊,也不會只是照搬過去的經驗,
每個人都必須敞開心胸,不斷學習、多交流,才能跟上時代、引領潮流。

「追求品質」
或許有些公司會急著將產品做完上架賺錢,但我們對自己的產品有更高的期望,
我們相信趕工做不出好的成果(所以不提倡加班~),
無論是在系統架構、視覺呈現、遊戲性、使用者體驗,每一項都有打磨到最好的心理準備。

主要商品 / 服務項目

1. 和產業夥伴合作研發下一代的 VR、AR 的獨立運作設備,及基礎的系統、軟體。
2. 利用電腦圖學、動畫、線上遊戲、機器學習相關的經驗和技術,打造 VR 線上互動平台。

福利制度

提供您樂在工作、享受工作的環境:

1. 人性化管理,重視團隊溝通。
2. 工欲善其事、必先利其器,依照員工的職務特性,配備高規格個人電腦。
3. 為了員工的個人社交與家庭生活,週休二日是最基本的。
4. 我們相信,高效的工作才能發揮最高潛能,因此我們不鼓勵加班,更熱愛正常上下班。
5. 休息是為了走更長遠的路,我們鼓勵員工運用特休陪伴家人、調劑身心。
6. 更多的福利持續討論開創中,等你一起來提供好點子,創造"Best Place to Work"!

聯絡方式

聯絡人: 馬先生
電話: 02-25007795
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝