104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市南港區園區街3號11樓之3
產業類別: 其他電子零組件相關業
產業描述: 自動光學檢測(機器視覺)/消費性電子產品
員工: 55人
資本額: 1億   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.lollipop.camera

公司簡介

鴻華國際科技股份有限公司 (Masterwork Aoitek Tech Corp Ltd.)目前有母嬰產品 (Lollipop) 及自動化檢測設備/機器視覺 (iGuard) 兩條產品線。 是台灣少數新創公司,從ID設計到模具開發,從硬體韌體研發、APP開發、雲端演算,並利用深度學習技術提供智能化應用產品的全方位設計與製造團隊。 另一方面,在市場開拓及銷售方面,公司團隊將消費性產品優先拓展到歐美電商平台,行銷自有品牌。 我們也是在新創公司中,營運持續獲利更冀能蓬勃發展的少數企業。

我們團隊陣容來自四面八方各種領域的專家,有來自台清交各頂尖大專院校及宏都拉斯 印尼 等國際化人才,我們熱愛創新、接受新觀念, 不做me too產品。我們不喜歡用嘩眾取寵的廣告詞, 但期待有熱血. 做事踏實的各方好手加入我們的團隊,一起成長茁壯 。

Lollipop品牌(B2C)以智能化母嬰產品為發展目標,嬰兒監視器產品 Lollipop Baby Camera (棒棒糖嬰兒監視器)目前在美國/ 加拿大/ 英國/法國/德國/義大利/西班牙/澳洲亞馬遜,與世界各大公司品牌,如infant Optics、Samsung、Motorola、Netgear(Arlo)、iBaby等同場競技並取得亮麗成績。該產品並獲得2016年德國iF設計賽大獎。目前已熱銷全球16個以上國家,不僅在美國、加拿大、歐洲五國、澳洲的Amazon亞馬遜電商取得驚人的銷量,且獲得各國Amazon網站消費者4顆星以上的強烈推薦。另一方面,在美歐各大社群平台已擁有一定的知名度並引起關注,未來規劃將上架更多電商平台,也積極著手更多的母嬰產品開發及銷售。

iGuard檢測設備(B2B)與許多世界級的企業合作(如世界印刷設備龍頭,如海德堡印刷,電子材料業龍頭如南亞塑膠,台光電子,生益電子等等),自動光學檢測/機器視覺從印刷檢測到電子業,紡織業,玻璃行業,包含膠印機在線檢測,印刷光膜材料檢測,銅箔基板檢測,含浸檢測,電子布(玻纖布)各製程檢測,紡織布料檢測,汽車玻璃檢測等等,皆和客戶進行高端新產品開發及各檢測設備機型的銷售。目前檢測系統與設備,遍布全世界,包含德國、日本、美國、中國大陸等各地的製造業,已銷售超過五百套的檢測系統及設備。

公司內部目前彼此互相學習,氣氛融洽,我們期許更多願意挑戰全世界的好手加入,設計並製造整合度高、與眾不同的創意產品,不同於代工行業,在國際上行銷並推廣台灣自有品牌,與世界一流企業比肩,這是我們的期待,也歡迎各方優秀人才一起來完成這個目標。 【經營理念】 本公司致力於提供舞台給每個有能力的人,目前的營運項目是在一個利基市場上,我們創造運用平台開發的產品,讓RD可以專心維護平台,FAE運用平台並在 平台上開發出各種產品提供業務銷售,以加速產品的開發時程與提高產品的一致性,也進而提昇公司在全球市場上的競爭力。另一方面我們更投注資源於智慧型電子產品, 並聚焦在全球市場, 期待一步一腳印, 並最終能在全球市場上佔有一席之地

主要商品 / 服務項目

自動化光學檢測系統/機器視覺(Automatic Optical Inspection Equipment and system)
母嬰產品智慧化裝置(Smart Baby Products - Lollipop Baby Camera)

公司環境照片

福利制度

公司制度(必備):
勞保、健保、加班費、週休二日
獎金福利:
年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
休假福利:
男性員工陪產假、育嬰假、年假
保險福利:
員工/眷屬團保、員工體檢、員工撫恤、勞退提撥金
娛樂福利:
國內旅遊、員工定期聚餐
補助福利:
員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他福利:
禮金福利: 三節禮金、生日禮金、結婚禮金、生育補助、喪禮奠儀
員工福利: 員工體檢、定期員工餐會
辦公福利: 備飲料櫃、咖啡機、零食區,供員工休憩放鬆場所

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 劉先生
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝