104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市信義區松信路83號3樓
產業類別: 其他電子零組件相關業
產業描述: 奈米科技/AI分析/流體自動光學檢測系統全方位解決方案
員工: 10人
資本額: 暫不提供   經濟部商業司查詢
公司網址: https://www.flowviewtek.com/tw/

公司簡介

邑流微測 FlowVIEW Tek 於2017年自工研院量測中心 spin off, 專注於研發更精準、更快速的液態樣本檢測,適用於觀測電化學、奈米研磨、鋰電池等領域。

我們的產品足跡,從亞洲啟程、駐足歐美;客戶遍布日韓歐美的半導體廠、材料供應商、檢測服務商,與國家級研究單位。

※ 專利佈局 ※
已陸續取得台灣、大陸、日本、美國專利。在技術面上,分別布局在微熱流控制、電子束檢測、半導體檢測、生醫光學檢測與能源材料分析等領域,已建構出堅實的專利圍牆。

※ 獲獎紀錄 ※
在技術發展的過程中,陸續獲得工研院專利地圖布局競賽冠軍、工研院傑出研究獎並代表工研院競逐全球百大發明獎(R&D 100)、日本Tecplanter創業競賽台灣區冠軍等。 【經營理念】 [ 創新 ]
所謂的創新不僅只能或只有新的想法跟思維,必須要能做出實質的改變,要有執行力。
除了技術與產品的創新之外、我們渴望的是全面的創新,包含行銷、管理、策略與人事等。

[ 國際化經營並放眼全球市場 ]
我們的目標第一階段將以日本、美國與歐洲等地區為主,並以流體自動光學檢測(Flow AOI)技術研發為出發,網羅國內外人才,籌組具國際競爭力的團隊。

[ 客戶即是夥伴 ]
客戶的成敗即是我們的成敗,客戶的問題即是我們的問題。
我們的每一個員工以協助客戶解決各種問題為己任。

[ 正直誠信 ]
正直誠信是我們最重要的經營理念。
營造快樂並有挑戰性的工作環境是主管的責任,讓所有員工可以在工作中獲得最大的成就感,並在有趣快樂的環境工作中持續成長。

歡迎各界優秀的菁英來加入一起打拼的行列。

主要商品 / 服務項目

提供流體自動光學檢測系統全方位解決方案(Flow AOI)。

包含以下六大元素:
※ Optics (光學與電子光學,亦即電子束)
※ Flow control (流體控制)
※ System Integration & Consultancy (系統整合與顧問診斷)
※ Sensing & Calibration (元件與校正)
※ Imaging Processing (軟體與影像分析)
※ Automation (智慧自動化)

公司環境照片

福利制度

◆ 分紅 / 配股
 1.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
◆ 保險類
 1.員工團保
◆ 制度類
 1.績效獎金
 2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 李先生
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝