104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市中山區松江路54號11樓
產業類別: 電腦軟體服務業
產業描述: 電腦軟體服務業
員工: 200人
資本額: 暫不提供   經濟部商業司查詢
公司網址: http://cinnamon.is/tw/

公司簡介

Cinnamon AI Taiwan Inc. 是一間來自日本的AI新創公司!總部位於日本東京,並在美國、台灣、越南等地設有營業據點或研發中心,員工總計約200人,AI方面的專業人才超過80位!目標在2022年擴展到500位AI專業人才,成為「世界第一的商用AI公司」。

Cinnamon AI Taiwan Inc. 同時是日本Sony投資的第一間AI新創公司,也被Forbes雜誌選為2018年25個值得觀察的Machine Learning新創公司!更在今年1月完成B輪融資募得約1500萬美元的資金。

我們的使命是:解決繁複作業,「釋放」人類潛能!因此我們聚焦於辦公場景,以文字辨識與語音辨識等技術為主,為白領階級打造能提升工作效率的最佳產品! 【經營理念】 Cinnamon AI Taiwan 的使命
Extend human potential by eliminating repetitive tasks
解決繁複作業,「釋放」人類潛能!

Cinnamon AI 有三個主要的核心價值:

#GRIT 堅毅力
我們充滿熱情,面對困難以努力堅持來面對,不輕言放棄!

#Stretch Yourself
我們具有遠大目標,使我們能不斷得快速成長!

#Leadership: Driven Teamwork
我們都是領導者,從自身的影響力出發促成團隊合作!

主要商品 / 服務項目

我們聚焦於辦公場景,以文字辨識與語音辨識等技術為主,為白領階級打造能提升工作效率的最佳產品!你可以想像它的最終樣貌是一個智能秘書或智能辦公室。
以我們的主力產品Flax Scanner為例,客戶原本需要用人力去閱讀、核對、分類的文件,我們結合了Layout Analysis, OCR, 與Key Value Extraction等技術打造出客製化解決方案,為客戶省下大量的人力成本。

福利制度

- 國際化團隊,可與不同國家的同事交流,從文化差異上獲得更多成長與開放包容的氣度。
- 自由工作風氣,彈性上下班時間,亦有Work from home制度,讓你隨時保持在最佳狀態。
- 向成功創業家學習的機會,CEO Miku、CTO Hajime皆是連續創業家,提早收穫戰略思維。
- 加入改變世界的浪潮,我們做的不只是技術服務,而是打造科幻電影中出現的智能產品。
- 注重個人成長,導入Google採用的OKR目標管理系統,讓你每一季都有超出極限的收穫。

最新消息

聯絡方式

聯絡人: Paul Lee
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝