104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 新竹市新竹科學園區研新一路十八號
產業類別: 半導體製造業
產業描述: 半導體製造與光電製程設備、技術服務及零件銷售等業務
員工: 1200人
資本額: 15億   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.hermes.com.tw
相關連結: 企業網站關於漢民技術服務產品介紹加入漢民

公司簡介

漢民科技 1977 年成立於台灣,伴隨著台灣半導體業的成長,成立至今超過 40 年,營運總部位於新竹科學園區。
 
多年來,漢民結合原廠,支援亞洲各地的客戶,建立工程服務團隊,服務半導體、光電廠商,與客戶與合作原廠,建立了夥伴的關係,希望客戶邁步向前時,有我們一分的足跡。我們攜手原廠夥伴裝置機台,總計服務超過了200座半導體及光電廠。漢民參與台灣及東南亞地區所有的晶圓製造及光電廠的建廠與設立,無役不與,近十年亦加入中國大陸建廠及設立;目前絕大多數的廠房仍由漢民提供技術支援服務,且裝機總數超過 22,000 台 。
 
我們對人,對服務,不斷地投資,在客戶的需求下,也不斷審視可以投資新的技術,漢民投資,成功開發了電子束檢驗設備(E-beam Inspection)、離子植入機(Ion Beam Implanter)與有機化學氣相沈積設備(MOCVD)……等等設備,成為奈米時代,一線半導體及光電廠採用的設備。 【經營理念】 夥伴網絡(Partnership Network)與服務誓言(Service Pledge),讓漢民成為全球半導體產業中獨特的企業。漢民的願景是『成為半導體與光電產業世界級的服務企業』,提供客戶一流的產品與服務,客戶與設備供應商因為我們的『Service By Hermes-Epitek』彼此信任而安心,達成此一局面,不僅為客戶帶來最高的設備綜合效能,也為設備供應商取得最高的市場接受度。

主要商品 / 服務項目

SEMICONDUCTOR Process & Equipment:
CMP
Plating
Surface Preparation Systems
Lithography Track Systems
Deposition Systems
Diffusion Systems
Etching Systems
Ion Implanter Systems
e-Beam Systems
Testing Solutions
Flat Panel Display Process & Equipment:
Coater/Devel Systems
Etcher/Asher Systems
Green Energy Process & Equipment, Extended Business:
Metrology/Mask
Software
Parts
Manufacturing
Engineering Services

公司環境照片

福利制度

社團活動

旅遊補助

三節獎金/禮品

員工宿舍

員工餐廳

員工舒壓按摩

1.提供員工一個舒適良好的工作環境
2.提供廣大的發展空間及進修機會
3.提供勞保、健保、眷保,及免費團體保險(壽險、意外險、醫療險)、癌症保險、職業災害保險
4.每年定期舉辦同仁免費健康檢查(正職與約聘人員皆享有)
5.自辦員工餐廳,提供美味且營養均衡的午餐
6.舉辦多種福委活動與各類社團,包括:籃球社、壘球社、排球社、高爾夫球社、羽球社、桌球社、登山社、攝影社等
7.提供外縣市新進同仁免費宿舍一年(正職與約聘人員皆享有)

最新消息

漢民科技徵招工程師與業務人員等多項職務,期待您的加入,一起努力

聯絡方式

聯絡人: 邱小姐
電話: 03-5797711
傳真: 03-5790011
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝