104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市內湖區內湖科技園區行愛路159號
產業類別: 綜合商品批發代理業
產業描述: A-1進出口貿易商
員工: 65人
資本額: 6983萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.kingyorker.com

公司簡介

勤裕企業股份有限公司創立於1981年,總部座落於內湖科技園區,另設分公司於 高雄,國外分公司設於大陸 寧波、上海、廣州,美國洛杉磯及南非約翰尼司堡等地。經營化學品進口報價、國外品牌代理、現貨等相關業務。創立迄今,本集團堅持以勤奮、誠信、嚴謹、環保的經營理念為化學產業盡一份心力。勤裕企業不只代理國際知名大廠,更深入與國內工廠共同研發,為商業夥伴帶來創新解決方案!將台灣產品銷到世界各地,打響台灣品牌知名度,開拓另類商機! 【經營理念】 我們體會企業的成長,是由許多努力及踏實的員工共同創造的。勤裕慶幸有一群理念相同的事業夥伴,為未來的目標全力以赴,我們了解唯有把員工當成資產,培養訓練照顧他們,才能使企業永續經營。
從小公司到集團企業體,勤裕集團始終堅持著 業精於勤、以誠為本 的服務態度,提供國內外各大企業質優價實的化學原物料,亦贏得業界的肯定。而今後,勤裕集團會用日積月累的扎實經驗,以最誠懇的服務態度,積極創新的環保概念,永不懈怠、寓商於樂,為國家與社會更多盡一份心力,為化學及高科技產業創造多贏的局面。

主要商品 / 服務項目

石化上游煉製用 各類觸媒催化劑、重合抑制劑、各類煉製製程添加劑。
橡、塑膠製造業生產及加工製程中所須使用之各類添加劑安定劑、抗氧化劑、紫外線吸收劑、架橋劑、催化劑、加工助劑、硫化促進劑、增韌改質劑、抗靜電劑及補強纖維填充材料、耐燃劑。
油漆塗料主要以工業塗料用添加劑為主力,多樣化的產品可應用於各式船舶塗料、防蝕塗料、鋼構防火漆、絕緣塗料、製罐塗料、富鋅塗料、環保水性塗料…等。
各類金屬氧化物。
各類稀土氧化物。
各類氟化物。
專業特用化學品,整廠設備及製造技術進出口商。
代理歐、美、日知名化工廠產品。
水事業、泳池、飲用水處理

公司環境照片

福利制度

依照勞基法規定。
各項福利優厚,享團保。
週休二日。
業務人員出勤油資補貼。

聯絡方式

聯絡人: 黃先生
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝