104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市內湖區堤頂大道二段483號
產業類別: 消費性電子產品製造業
產業描述: 半導體材料暨設備業
員工: 450人
資本額: 14億2941萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.topco-global.com
相關連結: 企業網站產品介紹新聞中心精英募集

公司簡介

崇越科技自1990年創立以來,在高科技專業領域均獲得高度成長及顧客的肯定。主要業務為代理銷售並服務客戶:包含高精密電子材料,儀器及設備;工業用純水/廢水處理設備;半導體、LCD等之生產設備;積體電路、光纖通訊之光電材料;晶圓廠之製程系統,測試系統,無塵室系統等。
除了代理全世界半導體三大廠之一的日本信越集團的半導體及光電產品,另與日本信越石英株式會社合資成立崇越石英股份有限公司,1995年更與信越集團合資成立信越光電股份有限公司、台灣信越半導體股份有限公司,以提供國內高科技產業所需之原料。
崇越科技目前擁有近六百家合作往來之廠商,自成立以來,營收屢創新高,經營團隊更持續開發新產品之代理銷售,適時擴充經營領域與營業規模,使各年度均維持大幅成長佳績。 【經營理念】 本公司自1990年成立至今,秉持勤信為本、專業為用及成果共享的經營理念。

勤信為本
在勤勉打拼的理念之下,我們的服務深受廠商與客戶的信賴,也多次獲得客戶所頒發的優良供應商、最佳合作廠商等獎勵,2003年更榮獲經濟部產業科技發展獎的肯定。

專業為用
用人唯才、培訓員工一直是我們的重點文化。因為提供專業的服務,是我們絕不改變的信念;所以我們不斷鼓勵員工進修,吸收活用最新的專業知識,來因應變動劇烈的知識社會,同心和客戶共創事業高峰。

成果共享
本公司能在科技產業領域創下多項第一,都是由於員工高度的向心力與共識下所達成的佳績。我們擬定多項獎勵措施,與員工共享經營成果;並透過不斷精進的服務品質與持續強化的經營範疇,協助客戶提升產品品質,為科技產業貢獻一份心力,實現對社會的感恩與回饋。

主要商品 / 服務項目

提供全方位整合服務:
高精密電子材料,儀器及設備
工業用純水、廢水處理設備
半導體、LCD等之生產設備
積體電路、光纖通訊之光電材料
晶圓廠之製程系統、測試系統、無塵室系統
環境及公共工程
太陽能與綠建材
細胞活存技術...等

公司環境照片

福利制度

1. 每週上班五天,周休二日
2. 福委會自助式福利點數制度:旅遊補助及康樂活動、特約商店折扣、電影欣賞、藝文活動、家庭日...等。
3. 保險:勞保、健保、團保
4. 禮金與慰問金:生育、婚喪禮金補助
5. 年終晚會、春酒活動、每月慶生會
6. 三節禮品及特定節日溫馨送禮
7. 個人汽、機車停車位,提供同仁申請使用
8. 外語獎勵金
9. 教育訓練及在職進修補助
10. 女性員工提供免費制服

聯絡方式

聯絡人: 人力資源處
電話: 暫不提供
傳真: 02-87510011
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝