104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 台北市內湖區瑞光路669號(114)
產業類別: 電腦及其週邊設備製造業
產業描述: 電腦週邊及通訊
員工: 10000人
資本額: 44億   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.primax.com.tw
相關連結: 企業網站關於致伸產品櫥窗加入我們

公司簡介

致伸科技為資訊、電子與消費產品的一流解決方案供應商,產品與技術涵蓋資訊週邊產品與影像及辦公室自動化產品。致伸科技企業總部設於台灣,並於中國大陸設有生產基地及研發中心,於香港、日本、歐洲和美國亦設有銷售與行銷據點。

由台北市政府勞動局主辦的「幸福企業獎」有多家企業參與角逐,針對工作環境、待遇與培訓、福利與獎勵、友善職場及其他特色等五個面向來評選,致伸在此評選中獲頒一星級幸福企業肯定。

致伸科技除了致力於穩定扎實的營運之外,總是將員工福祉放在優先順位,從「好環境」出發,規劃了「好心情」、「好健康」、「好關係」及「新見地」四大構面的措施,以人為本,關懷與尊重的企業文化具體轉化在管理措施與職場環境,全面打造幸福致伸人。獲獎只是開始,尊重並感謝每一位員工的付出,亦期許攜手員工繼續向前邁進,讓大家庭裡的每一位成員,都能快樂地和公司一同成長。

誠摯邀請您一同加入致伸,和我們一起成長並進! 【經營理念】 在經營哲學方面,致伸相信員工是公司最重要的資產,公司制定計畫時,總是將員工福祉置於首位。致伸以擁有創造力及積極進取的員工為榮,也以優秀的經營團隊為傲。致伸的經營團隊兼具東西方教育背景,擁有廣博的國際觀和遠大的願景,未來將領導致伸持續發展、並向國際化邁進。

主要商品 / 服務項目

致伸所生產的產品琳瑯滿目,大致可分為以下四類:

■數位影像產品:
掃描器、多功能事務機(MFP)、掃描模組、手機及筆電相機模組。

■無線及通訊相關產品:
手機配件、藍牙產品及寬頻產品配件。

■電腦週邊及零組件相關產品:
滑鼠、鍵盤、鍵盤模組、Touch Pad。

■辦公室設備:
護貝機、碎紙機、裁紙機、裝訂機、打孔機等紙品處理設備。

公司環境照片

福利制度

■保障年薪十四個月
■年終績效獎金
■彈性工時選擇
■三節禮金、生日禮券
■婚喪、生育及住院補助
■教育訓練補助
■員工旅遊補助金
■員工及子女獎助學金
■急難救助基金
■健全的勞健保與員工團體保險
■定期健康檢查
■年度優良員工表揚

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 人力資源處
電話: 02-27989008
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝