104工作快找 APP 在 APP 開啟
立即安裝

基本資料

公司地址: 桃園市八德區新興路1142號
產業類別: 藥品製造業
產業描述: 製藥賦型劑製造
員工: 142人
資本額: 8億8000萬元   經濟部商業司查詢
公司網址: http://www.mingtai.com/
相關連結: 企業網站

公司簡介

本公司成立於民國61年,為台灣生產製藥賦形劑業中之翹楚,並成功外銷到全球超過70個國家,是全世界前三大之微結晶纖維素供應商之一,本公司產品登錄於美國食品藥物管理局(FDA)及獲得歐盟之認證許可;並取得ISO9001、ISO14001、ISO22000、FSC22000&NSF ECP-GMP、Kosher、Halal等多項認證。
本公司產品具有高附加價值、高市場經濟、低污染.…等特性,屬發展潛力極佳產業,堅持以國際化、多元化為重點永續經營,以達明台的願景~成為世界賦形劑的領導者。 同時也將 落實 "取之於社會,用之於社會" 的精神, 積極回饋社會。 此外,明台更將與全球相 同理念之夥伴,緊密合作,共創雙贏。
。歡迎有理想、有抱負者加入本公司行列。 【經營理念】 企業精神 - 追求卓越
經營理念 - 誠信、品質、創新、力行、互惠
作為一個追求「卓越」的現代化經營團隊,明台化工一貫所秉持的經營理念是:「誠信、品質、創新、力行、互惠」,透過這樣的理念,在與時俱進的努力過程中,創造出可以完全信賴的品質, 並創造出真誠服務顧客、分享員工、回饋股東、造福社會的企業價值。這份理想與堅持,是本公司追求卓越的信念表徵與企業精神所在。

主要商品 / 服務項目

Comprecel® 微結晶纖維素:
主要應用於製藥業,是最常用的結合劑、充填劑、具崩散效果的賦形劑,廣泛應用於錠劑、膠囊、粉劑,應用產業包含醫藥業、保健食品及一般食品。
Disolcel®交聯羧甲基纖維素鈉:
應用於藥品之超級崩散劑,廣泛應用於醫藥業及保健食品產業。
Neocel® 膠質微結晶纖維素:
主要用於食品及藥品,有助懸及乳化安定的效果,食品方面常被使用於乳飲品、冰淇淋、沙拉醬等;藥品方面常被使用於鼻噴劑、糖漿、胃乳等。

公司環境照片

福利制度

利潤分享:年中獎金、年終獎金、員工酬勞
訓練發展:新人訓練、在職訓練、專業技能訓練、管理職能訓練、職位升遷依照 個人特質與能力,不受限於年資與學歷
節日福利:端午、中秋禮金/勞動節禮卷、生日賀禮金、婚喪喜慶津貼
關懷照顧:勞保、健保、員工免費團體保險、員工子女獎助學金、優於法令規定項目之健康檢查、住院慰問金、久任員工致贈 金幣、退休金給付
福利活動:員工國內外旅遊補助、尾牙及摸彩活動

最新消息

聯絡方式

聯絡人: 吳小姐
電話: 暫不提供
傳真: 暫不提供
連結已複製
104 工作快找 APP 立即安裝